Рождественское желание

          Любовь одна — веселье жизни хладной,
          Любовь одна — мучение сердец:
          Она дарит один лишь миг отрадный,
          А горестям не виден и конец.
          ; http://www.oloveza.ru/stihi-poetov/pushkin

Впервые хочется болеть.
(не излечиться от болезни).
Пусть в жизни будет все,как есть:
Жжет и клокочет, но- без лести.

Перетерпеть и переждать,
Увы, не медицинский случай.
Наркозом мозг не накачать,
А сердцу биться-не наскучит.

Впервые хочется болеть.
В реанимации валяться,
Почти клиническая смерть...
Бог мой!Позволь,в живых остаться!..

Зажгу свечу своей души,
На РОЖДЕСТВО,в волшебный вечер,
И попрошу: ты мне пиши,
Благословенны наши встречи.

            P.S.Вот здесь лежит больной студент;
                Его судьба неумолима.
                Несите прочь медикамент:
                Болезнь любви неизлечима!
           (Надпись на стенах больницы.Автор неизвестен)

           6.01.16 год
         фото из интернета


Рецензии
Родной,любимый человек,
дарю Вам пламя фиолета,
очистит пусть любовью Вас,
подарит много,много света!
<<Зажгу свечу своей души,
На РОЖДЕСТВО,в волшебный вечер,
И попрошу: ты мне пиши,
Благословенны наши встречи.>>
Спасибо,Леночка!!!

Светлана Доля   08.01.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за пламя ФИОЛЕТА и за огромное СЕТАпредставление!!! В мороз, то что надо!

Будьте любимы и счастливы,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   08.01.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.