***

Суббота пред Пасхой, и завтра свершится
То чудо Любви в небесах! на земле!
Когда новым смыслом душа обновится
Всей твари, в восторге о радостном дне.

Но будьте в молчании тихом сегодня,
И сердце, и ум удержите от зла:
Сегодня – Он отнят, мы – сиры сегодня.
Душа! Поспеши пробудиться от сна!


Рецензии