Веселись народ честной!

Грусть, великий братцы грех,
Господь придумал нам потех,
Меньше чтобы мы грустили
Свои души не губили.
С Рождества вплоть  до Крещения
Всё сплошное развлечение,
Святки и гадания,
Торжества гулянья.
Христа Колядки прославляют
Счастья, мира ,всем желают.
Кто работал год с душой,
Веселись народ честной!
Расслабуха лишь зимой,
А весною, снова в бой,
Там не до веселья
Сплошная канителия!


Рецензии