не математическое многообразиЕ

я снова не буду спать
переворачивая листы толстой книги
мешает ощущение ждать          
бесконечно ... бесцельно
в ницце… в таллине… в риге

в гостинице в апартаментах
в большом загородном доме
время течет фрагментами
не усваиваются уроки

я становлюсь безумным... до очень
не помогает адажио барбера
дни перетекают в ночи   
а уверенность... перетекает ...
в на--вер--ное

и тут … появляешься ты
абал-----денная...
непонятная...
ассиметричная

из небытия из пустоты
из самого глубоко… личного

сумка в сторону... руки за шею
уста проникают в уста
ритуал освобождения от одежды
прост... как и проста

наша связь особого рода
ты нелогична как краски холста
непредсказуема как погода
когда в декабре плюс девять…
скажи:  ты любишь менЯ…
или…
заниматься этим…

у тебя не найдется огня...
я забыла зажигалку дома...
ты куришь много …
 я?
снова руки за шею…
наааа... долго
мы зависаем... у меня
в бездонной холодной берлоге

исчезаешь внезапно
как--и---пришла
как участник тайной
массонской  ложи
я снова не буду спать...
не спеша ...     курю

поглаживая участки кожи
которых касалась ты
vocalise о пэ точка тридцать четыре

… сложно
мне опять без тебя …
очень... сложно…
затягиваюсь... курю..

не математическое многообразиЕ
слова... люблю


Рецензии