Сплин

А у меня сегодня депрессняк и мрачный сплин.
В колонках "ДДТ",а в сердце хлябь и слякоть.
Мне некого любить,мне не о ком мечтать.
Осталось в уголке,обняв колени,плакать.
Молчит мой телефон,хоть наш тарифный план
Вполне себе дешев,удобен и оплачен.
Нам просто говорить давно и ни о чем,
Забудем номера.Держи любовь без сдачи.
Не надо горьких сцен с заламываньем рук,
Перестрадала,выжгла и опустошила душу.
Как жаль,что ты-никто,не  друг,не враг,никак.
Не стертый до конца мой бывший самый лучший.
Я помню все твои морщинки на лице,
Я помню даты все,храню все наши фото.
Вот только очень жаль несбывшихся надежд.
И сука-ревность к тем,кто кто-то для кого-то.
С уважением Кеназ.


Рецензии
Очень сильное произведение. Перечитываю не первый раз. Спасибо, Елена

Лански Банански   03.04.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.