Письмо

Мой друг... Привет тебе, привет!
А в сердце теплится надежда,
Что будет жизнь такой, как прежде:
Уют от слов и в душах свет.

Исчезнет недопониманье,
Обнимем рифмами в сети
Друга друга, чтобы обрести
Частицу нужного вниманья.

Ты мне напишешь... Я ль тебе
Сложу волнующие строки.
Былых сомнений лжеуроки
Сотрутся истиной в судьбе.

Пока ж молчим... Встречаясь редко,
Вплетаем в отзыв грусти тон.
Ты мой безумно хладный сон:
Во льду березовая ветка...


Рецензии