Грустное настроение

Что-то сегодня проснулся я грустным,

И непонятно совсем  отчего,

То ли всё дождик испортил немножко,

Я, как проснулся, ведь глянул в окно…

 

Или все дело в конфетах на кухне.

Их, вроде, много, но брать мне нельзя!

Мама сказала, что съем после супа,

Но ведь так долго еще: ждать пол дня!

 

И день бы был безнадёжно испорчен,

Если бы дедушка вдруг не пришёл,

Мы  с ним в машинки вдвоём поиграли,

И стало всё у меня хорошо!

 

 

 


Рецензии