Уже спасти не в силах ты меня

В твоей любви уже я больше не тону,
И от тебя не жду любовных откровений.
Я находился много лет в твоём плену,
В нём было мало счастья, больше огорчений.
Спокойно на душе, не мучает тоска,
Без грусти спать ложусь один, задёрнув шторы.
Мне не нужна уже бутылка коньяка,
Чтоб заливать ночь напролёт шальное горе.

Припев:
Ты меня от одиночества спасла,
А теперь я одиноким стал опять.
Но сгорели все дрова любви дотла
И спокойно я могу сейчас дышать.

Ты меня от одиночества спасла,
А теперь я одиноким стал опять.
От него меня спасать пора пришла,
Но уже спасти не в силах ты меня.

Боль постепенно удалось угомонить,
Пройдя лечение своей души этапы.
С другим теперь ты можешь время проводить
Встречать рассветы, вместе, провожать закаты.
Твоё дыхание я больше не ловлю,
В воображении своём, на этом ложе.
Тебя уже я всей душою не люблю,
Хотя поверить в это ты никак не можешь.

Припев:
Ты меня от одиночества спасла,
А теперь я одиноким стал опять.
Но сгорели все дрова любви дотла
И спокойно я могу сейчас дышать.

Ты меня от одиночества спасла,
А теперь я одиноким стал опять.
От него меня спасать пора пришла,
Но уже спасти не в силах ты меня.
06.01.2016


Рецензии