Воскреснем радостно мы вновь

                Посвящается  Рождеству Христову


Листая прошлого страницы,
            не понимаю иногда,
Как можно к вечности стремиться
            и жить, не ведая Христа?

Мир бесполезностью обманет,
            костлявым трупом наградит,
Всё отберёт в безумстве маний,
            и смерть ехидненько глядит.

Не важно, сколько жизнь продлится.
            Любовь дарует благодать,
А в благодати – святы лица.
            Любовь не может умирать.

Она одна царица мира.
            Воскреснем радостно мы вновь
Под звуки ангельского клира,
            где вечно царствует Любовь.


                6 января 2016 г.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Спасибо нашему любимому Автору за праздник для души и сердца!

Виталина Иванова 2   03.06.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.