В огонь весь этот мир

Туман над городами
И грохот над мостами,
Пустой любви кумир
В огонь весь этот мир!
Иди, смотри скорей
На низость тех людей,
В которых ты искал вчера
Себе друзей!

Припев:
В огонь весь этот мир!
В огонь весь этот мир!
В огонь! В огонь! В огонь!
В огонь весь этот МИР!

Визг тормозов машин
И мертвый свет реклам.
Умерший, все же жив,
В огонь весь этот хлам!
Беги скорее вон,
Тебя погубит он.
Нет у него души
Исчезнуть поспеши!

Припев:

В огромных барах дым,
Бьет облаком седым.
Здесь маски вместо лиц,
В огонь весь этот мир!
И нет уж сил понять:
Им нечего терять.
Жить или умирать –
Не надо выбирать!

Припев:


Автор А.Стрелков 1980г


Рецензии