***

не входи в мою комнату,
не совершай ошибку.
по холодным, как я, по промозглым стенам её пробегает стая залитых тенью чертей.
не стоит. и оставь позади попытки скорчить подобие улыбки.
здесь нашли свой приют родные кошмары средь бредовых ночей.

уходи. здесь не рады другим.
только лишь утерявшие плоть свою без спроса заходят, не используя дверь.
голоса в голове
не подвластны чужим
и не мне. я загнанный в логово дикий зверь.


Рецензии