Я разрываюсь между небом и землёй

Я разрываюсь между небом и землёй
Моя душа кричит зовёт меня
В бескрайние просторы
А тело говорит ей
" Душенька постой"
Давай мы будем окунаться
В море наслаждений и забудешь ты о небе, звёздах что зовут тебя порою..

Моя душа покорна иногда
Бывает брату телу
А тело хитро шепчет
" Ну моя душа
Не рвись ты ввысь, успеешь улететь ты!"
Останься ты сейчас со мной
Почувствуй здесь , сейчас
Что и на земле бывает счастье
Успеешь ты взлететь
Быстрей Орла

Пройди сначала здесь
Свои мытарства

Познай любовь и страх
Предательство и смерть

Познай ту смерть с которой
Каждый день ты умираешь

И поклонись земле, в которой будет расстворён твой прах

Душа же после долгих мук вернётся к Богу песню счастья воспевая

Пока ты здесь нужна другим
Они блуждают и страдают..

Твоё предназначенье
Их всех найти
И быть в любви и горести их согревая


Рецензии
Прекрасно,Яниночка!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга

Янина Дубовицкая   07.05.2022 19:23   Заявить о нарушении