В канун Рождества

Я свой, я новый мир построю,
Где снова стану я никем,-
Лазурной вечною весною
Сольюсь в ручьях беззвучных тем …
     Такая тишина настанет,
     Нет ничего, лишь дальний свет
     В пустыне звать не перестанет
     Стада невидимых планет …
Видение, или реальность?
Но я иду на этот свет ...
В нем гениальная банальность:
Без продолженья – жизни нет.
     Любовь, поэтому, со мною,-
     Остаток зим моих былых:
     Весну вдвоём мы будем строить,
     Ведь жизнь дана нам на двоих …


Рецензии
А весна уже не за горами...
Удачи, Сергей.

Яков Баст   02.02.2016 19:08     Заявить о нарушении
Всем весеннего настроения! Спасибо!(:-)

Сергей Куликов 5   02.02.2016 19:49   Заявить о нарушении