Широкий выбор

Уверена и ждешь: из пр(ы)нцев, не солдата.
С вопросом горьким: - "Где блукал? Зачем?
Ведь жду давно! Готова для захвата!
Согласна в рай! Бездумно! Насовсем!"

- "И мы все ту(та). Топчемся за дверью.
У каж(н)ого нелегкая судьба.
А ведь добиться многого хотели.
но бабы - "звери". Ты пойми сама" ...


Рецензии