Heavy brain attack

Небоскребы над тобою,
Словно руки ввысь!
Будто крик души оглохшей
К солнцу вознеслись!

Лязг металла над планетой
И не слышен стон!
Человек-пылинка мира
Жизнью оглушен!

Припев:
It’s a Heavy brain attack,
И только кровь стучит!
The heavy brain attack -
Боль в висках кричит!

Жизнь нещадно бьет по нервам,
С нею ты один!
Каждый миг несет с собою
Сумасшедший ритм!
Свет рекламы обжигает
Улицы, мосты!
Мимо пробегают люди,
Им не нужен ты!

Припев:

Поспеши скорей укрыться –
Вот твоя судьба!
Поспеши, еще не поздно,
Мир убьет тебя!
Или стань как люди-волком,
Можно даже так!
Лишь тогда ты остановишь
Heavy brain attack

Автор А.Стрелков 1980г


Рецензии