если не в свете

отяготишь моё сердце молчаньем,
зная, что ты виновата сама.
если к тебе норовистый причалил,
будь осторожней, ты мне не жена.
не соблазняй меня впредь своим телом,
прелести эти твои ни к чему!
знала: другую любил неумело,
горько и стыдно теперь самому.

может душа моя слабо тянулась,
ведь за окном моим белая мгла.
и голова моя точно свихнулась,
раз потянулся на сторону зла.
письма, слова разлетелись в инете.
это пустое, хоть часть меня в них.
я блудодействовал, если не в Свете,
если не с ней, я ласкаю других.


Рецензии