Все проходит. Любовь -вечна!

Для нас расстояние -  седая зима,
Метелей колючих  волнение,
Сомнений, тревог, колебаний волна,
Сердец одиноких биение.
Еще не скоро наступит весна,
Чтоб цветом своим одурманить,
И мечется трепетно, стонет душа,
Судьба кораблем жизни правит.
То ль к этому берегу, то ли к тому,
Прибиться бедняга не знает,
Но разве понять в такую пургу,
Где счастье тебя ожидает?
Как холодно нынче. Морозный январь,
На встречу надежду ворует,
И льдинкой становятся слезы- печаль,
А где-то кукушка кукует.
Помчатся ли дальше наши года?
Чужою, весна, может, станет,
Тревожно поют на столбах провода,
...Когда-то все в прошлое канет.
Но только любовь будет вечно жива,
Лишь был бы  мир на планете,
В страданьях и счастье она рождена,
Нет лучшего чувства на свете.


Рецензии