Гудки - многоточия...

Сегодня день памяти...Мама!
Два года...две жизни... два дня?
А сердце не верит...Упрямо
Всё жду я звонка от тебя.
Как прежде откликнешься:"Доча!"
И радость прихлынет в ответ.
Но только гудки - многоточий...
Вне доступа мой абонент.

День памяти...год памяти...жизнь памяти...


Рецензии