Алевтине

Вы однажды проснетесь в Италии,
На балконе, смотря на рассвет,
Он обнимет тебя за талию,
И поймешь, наконец, что нет
Ни тревог, ни проблем - придуманы,
Криво сотканы на пустом...
Спросишь:-Любишь?
-Люблю...безумно, а меня?
Ты посмотришь мудро, и ответ на вопрос тем утром
Он во взгляде прочтет твоем.


Рецензии