Божественная комедия

Граждане Вергилий и Алигьери
В аду стояли на остановке.
Моросил бесконечный адский дождик,
Автобус, как всегда, опаздывал.

Они оглядывали окрестность:
Рабочий посёлок - хрущёвки, бараки,
Колючая проволока, горы мусора.
Воют с тоски голодные жители.

Шкандыбая по грязи, катали тачку
Ельцины, бродские и солженицыны,
Е. Гайдара на вертеле жарили,
Кое-кого мочили в сортире.

Вот наконец-то приехал автобус.
Проезд опять подорожал!


Рецензии