Пусть маленький, но Принц 28!

«Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники…»

Пустыня - обитель фантазий и тайн.
И это задумано все не случайно.
Когда ты считаешь, не видно ни зги,
Луч света всегда посещает мозги.
В пустыне хранится подальше от глаз -
Вода, нефть и золото. Есть даже газ.
Совет мой - лучше пустыню не трожь.
Она в себе скрыла и благо, и ложь.
Как зеркало стелется, вся на ладони.
Твоё это зеркало, что в сердце тонет.
Чем глубже заглянешь, тем больше поймешь -
Коль сердце достанешь, то сразу.... умрешь.


Рецензии