И этот свитер

Там, за окнами, небо синее
И белый снег.
Здесь, сидит меня напротив-
Неизвестный человек.
Там, снежинки с крыш сметает
Смелый ветер -
Бьёт прохожих по лицу.
Ну, а здесь, все лампы светят
И тепло, и этот свитер…
Очень уж ему к лицу.


Рецензии