Вкус!

Молчаливая месть...
Это тоже, Искусство.
Когда твой телефон
Иии, инет, под РУКОЙ...
Чувства здесь не при ЧЁМ...
Дааа, и были ли - Чувства?
Ведь, Ты, вспомнить хотела
Флирта, Вкус - Не, ПРОСТОЙ...


Рецензии