О радости

       О радости
Радости не  может быть немножко
Радость      в нас вселяется сполна.
Радость освежает нам дорожку
Словно набежавшая волна!
      1.01.16
Новый год! такой здоровый дух!
Добротой сердечной наполняйтесь…
Если Вам уже не меньше двух
Улыбайтесь.чаще улыбайтесь!
         :    6:
Никого особо не корите
Что не по   сезону он одет?
И улыбу просто так дарите
И ее получите в     ответ!
        2.01.16г


Рецензии