Настино счастье

А я обую на ноги счастье,
И так пойду по дорогам мира,
Пусть все твердят:
"Фантазерка Настя",
Отвечу им:
"Это вы трусливы",
И улыбаясь прохожим скучным,
Что мчатся быстро по тротуарам,
Я буду делать планету лучше,
И верить буду, что все недаром.


Рецензии
Хорошее Счастье!

С улыбкой и теплом...

Иван Кривов   10.01.2016 17:52     Заявить о нарушении