Памяти Валерия Ободзинского

Ободзинский Валерий -
голос России! Умолк навсегда.
Не сберегли мы
Жемчуг драгоценный.
Наверное женщина любимая
Попалась на пути не та.

Не поняла его души
Чувствительной и нежной
На быт свернула
Отношения все с ним.
Не сберегли сей дар,
Что был судьбою предначертан.

Ох, женщины, коль вы владеете
Сокровищем таким, так берегите их!
Ведь он принадлежит
 не только вам, всему народу!
А быт заводит отношения в тупик.


Рецензии
Да, я взял этот минисериал на диске, из музыки Ободзинский на трёх дисках.
http://www.stihi.ru/2015/04/15/2181

Аркадий Гусельников   16.03.2016 04:37     Заявить о нарушении