Первый январский листок отрываю...

Первый январский листок отрываю,
В тапках бреду и свечу зажигаю...
В руки молитвенник снова беру...
Шёпот к душе, как бумага к перу...

Треск от свечи, словно весточка Бога,
И от души отступает тревога...
Словно затворница в маленькой келье...
И тишина...Словно Ангелов пенье...

Сила молитвы рубцует все раны,
Нету сильнее в мирУ мне охраны...
Новый листок января отрываю...
Страх отступает...Я Солнце впускаю...


Рецензии