Человек человеку

Люди друг другу враги, а не братья
Точен печальный факт.
Волчьим законам подвержены все мы
Кто не уверен – дурак.

Все подбирают, все обирают
Глупых друзей и подруг,
Если кто сляжет - слова не скажут.
Был, мол, когда-то друг…

Так для чего - же сердце открыто,
Совесть теплится в душе?
Сердце захлопну, совесть продам я,
Друга покину в беде!

Автор С.Офров 1977г


Рецензии