Тут сугроб и там сугроб...

вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/01/04/8647

"ТУТ  СУГРОБ И ТАМ СУГРОБ…"
_______________________
Холода, а снега нет,
И от этого мне горько,
Вьюги не визжат - привет,
И не бьют по телу колко,
Где сугробы, где вы ,где?!-
Закричал на небо яро,
Не желаю жить в беде,
И хочу валяться парой,
(И ногою топнул – топ!)
С рыжей девой ,с кареокой,
Ха! Под елочкой сугроб!
А от девочки далекой
Прилетела тут же весть,-
«Да в любви скажу ,родимый,
Но один в сугроб не лезь,
Чтобы с болью нестерпимой
Не остаться навсегда,
А меня дождись и вместе
Прыгнем в снег и холода
Улетят из душ без чести»,

А с небес Творец изрек,-
«Помогу любви снегами»,
И ускорил к счастью бег,
Бросив вьюги над лугами,

«Тут сугроб и там сугроб
И поля под одеялом,
Милый рядом морщит лоб»,
И стихи бросает валом…
6.01.16.


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.