Ненависть тоски

Просил, прости, расслабь тески ненависти,
Сам же от тоски ненавидел, просто пойми,
Ситуация сложена сложно, сломаны двери,
Вести не по совести, сюжет больно древний,

Нет доверия, я не мог поверить сам себе,
В огне, в агонии бреда утопал в темноте,
А тебе хотелось рая, да ты моя дорогая,
Я бы рад был постараться, но цена дорога.

Я думал о диалоге, тупо, диагностика мозга,
Подъездная площадка, вечер уже поздний.
На корточках, напротив её квартиры.
Думал долго, но всё же встал и прошёл мимо.


Рецензии