Родилась семья

  В эту звёздную ночь,
  Говорил о любви,
  Только ночью всё пел,
  Соловей до зари.

  Не сравнится мне с ним,
  Это солнце с луной,
  Видно лишний я им
  И пошёл я домой.

  Вдруг раздался вдали,
  Голос нежный,родной,
  Ты постой не спеши
  И останься со мной.

  Губ твоих лепестки,
  Не давали дышать
  И хотелось всю ночь,
  Мне тебя,целовать.

  Так спасибо тебе,
  Наш солист золотой,
  Песней нас породнил,
  Ты в союз молодой.

  Народилась семья,
  Под напев соловья,
  Поздравляют друзья,
  Соловей пел не зря.


Рецензии