Просто лимерики

1.
Возвратившийся с юга Василий,
Дверь открыл без особых усилий.
В доме мебели нет
И записка: «Привет!
Извини, что хамон надкусили»
2.
Дегустаторша бабка ФедОра...
Дегустировала без разбора
И вино, и коньяк,
Цианид и мышьяк
На помойке вблизи гастронома.

3.
Тетя Галя, учитель- историк
Про царей создала супер-ролик.
Свой портрет занесла-
Подписала: "Княжна,
У которой в мужьях был Людовик".


Рецензии