И всё по новой..

Простраций сильных гул, навеял мне, одушевленье,
Как этот мир бывает глуп, ища в себя удовлетворенье,
Не надо столько ярых мук, чтобы бы судьба на облегчение,
Пошла, и вырвав флаг из рук, спустила все на поражение.

Порой бывает, мы не понимаем, аль не хотим,
Внимать тому, что видимо другим, но слепы сами,
И от того, не ведая творим, и унижаем, само
Пространство одного, и то, что нам мешает.

Деяния, бывает, совершаем, в полете мыслей только лишь,
Но это ведь, внимающий престиж, лишь апогея достижение,
Как буд-то тут пришло немое отторженье, а путь конца,
Невидимая нить, что связывает, и не дает свободно плыть.

Как будто клетка истребленья, ты видишь мир, но прутья,
Твое спасенье, перекрывают насовсем, и надо думать,
Проводя эксперимент, как выбраться и одолеть,
Тот малый стержень, и разорвать всю эту цепь,

При этом нежно....
Спокойно, злобы не тая, не думая, не говоря
Не обжигая аудит, используя тот огненный язык,
В порывах ярости, порой, не изрекая!

А просто, все осознавая, то чувство, что тебя пронзая,
Все заставляет подойти, не выкинуть и не уйти,
А рядом быть и полностью хранить, свой маленький секрет
Который, защищен от всяких смет,с тобой он параллельно

А может, и его там нет, и это мой актив воображения,
Но существует в мыслях сюрреалистический удел,
Который выдает подсказку, что это вроде не предел,
Не продолжение сказки..
А точно выполненный замысел судьбы.

И эти мысли, часто выраженчески шальны,
Но, каждый волен думать сам, своею головой.
И брать ответственность, не только по делам,
Не только сам, наедине с собой.

Внутри - горит огонь, снаружи - простота.
Нельзя сказать заветные слова, не испугав и обманув себя,
Так лучше уж, в себе хранить, до времени испепеляя,
То чувство, что дает огонь внутри, то чувство -
Что одушевляет...

И хочется, бросаться вновь и вновь, пытаясь удержать,
Интерпретаций наших помыслов, задумок и послов,
Которые все нас бросают, ту пищу, что питает мозг,
Ту пищу, что влюбляться заставляет.

Кричу, внутри печет, хочу обнять, поднять.. и на плечо,
И унести, в ту даль, закрытых берегов, и уничтожить...
Тот финиш, что уже готов, в раздумьях не пригожих,
Ведь если люди так дарованы судьбой, ничто не сможет..

Так впиться в них, когда они до дрожи...
До пьяных одурманенных слогов, прикосновений чудных,
Что представляют закоулки радуги и берегов,
Судьбы, которая уже под кожей.

И хватит жить, этой драмой разбитых клянгов,
Переизбытка холода в сердцах, несущим лишь убытки,
Я знаю, без шутки и саркастической ухмылки,
Все будет, так, как будет суждено, не временной лишь пыткой...

Каждый день, даже внутри себя, он новый..
Я вижу тебя, я представляю... может и много мечтаю,
Но я точно знаю...
Одно, что будет, как буд-то в кино - мы сядем и выпьем с тобою вино.


Рецензии