Рождество

Рождество, Рождество, Рождество
Сколько радости нам принесло.
Сам Спаситель спустился с небес,
Сотворивший немало чудес,

Чтобы люди счастливы были,
Злодеяния свои позабыли,
Жили в радости, в Божией любви
И на небо вернуться могли.
06.01.2016.


Рецензии