В чем смысл близких отношений?

В чем смысл близких отношений?
Зачем двоим вдруг вместе жить?
Быть может лучше с упоением,
Себя лишь холить, да любить?

Зачем нам делать для кого-то? 
Когда все можно, лишь себе! 
И сам себя не будешь строго,
Ругать за промахи в судьбе.

Зачем нам не свои капризы,
Пытаться как-то исполнять?
И делать милые сюрпризы,
Другим подарки отдавать.

И ничего не ожидая,
А быть счастливым от того.
Что у любимой взгляд сияет...
Ну для  чего нам это всё???

Пускай ответит тот кто знает,
А я вот, что могу сказать:
Мою жизнь смыслом наполняет,
Счастливый блеск любимых глаз!

И ради этого готов я
Отдать, что нажил за года.
Взамен хочу, что б дорогая,
Сказала лишь: -Люблю тебя! 

Кирилл Бахарев


Рецензии