старший брат

Я стал сегодня старшим братом!
Так  сказал об этом папа.
Мне исполнилось четыре,
Буду лучшим братом в мире!
Стану маме помогать
Брата младшего купать,
На прогулку с ним ходить
И в колясочке возить.
А когда он подрастёт,
Возьму его с собой в полёт
На космической ракете,
Чтоб увидел всё на свете.
Мы найдём с ним лунный камень
И его подарим маме.
Подрастай скорее, брат.
Очень-очень тебе рад!


Рецензии