TV

Now all sense of good
Things has gone from
Your mind and all
Your can think of is
The sky empty like a
Huge TV screen
The TV makes you feel
Sick, like too many
Chocolates, and now
The sky disappoints you
           Because it has less
                Action.
All you have left as a
Facsimile, of frascedence
Is cham pagne
& cocaine tanning. Beds & sleeping
Pills.

Robert Montgomery English poet artist.


У вас всё хорошо с рассудком?
Мысли покинули
Ваш разум и всё
Теперь ваш ум –
Словно пустое небо, словно –
Огромный экран телевизора…
Телевизор заставил вас чувствовать
Себя больными, постоянно дарит тебе
Подарки, в результате,
Даже природа, тебя разочаровала,
Потому что у природы, меньше
Действий.
Всё что у вас остаётся это факсимиле
эротических переживаний
и «комнатный загар».
Кровать и снотворное.


Рецензии