Страна мечты

         Страна мечты.
          (гимн Л. А. Нечаеву)
1)Перелистывая книг страницы
Один волшебник сотворил кино.
Собирая чудо по крупицам,
Частичку сердца он вложил в него.

Мир таинственный, неповторимый,
Временами в нем себя узнаем.
С детства нами этот мир любимый.
Кто попал в него – душою исцелен.
               Припев:
Город там, которого на карте не найти,
Ключик золотой раскрывает все тайны.
Тима Талера и Лори ты встретишь в пути;
Людвиг с Питером Пэном станут реальны.

И поймешь, глазами не увидеть красоты.
Этот мир раскрась с Дюймовочкой цветами.
Если чист душою, на пороге доброты,
Найдешь розу с голубыми лепестками.

2)Говорят, не модно верить сказкам.
В сказках ложь, но тонкий в них намек.
Кто же хочет, тот найдет подсказки:
В даль зовет нас волшебный огонек.

Ему во след улыбнуться звезды.
Зло разрушает, поймет и волчок.
Признать вину никогда не поздно.
И пусть очаг охраняет сверчок.
           Припев. Припев.
                29 марта 2015г.
 


Рецензии