Весна

               Весна.
1)Весна как будто сошла с ума,
На крышах и на земле – вода.
Брызгами из-под машин,
Смотрит с красивых витрин
Загадочная душа.
Не скажет, зачем пришла,
Весна…
Еще вчера я ее не знал,
И что она такая одна.
Переменчива, в жизнь влюблена.
Весна.
               Припев:
Синеглазая Весна – лишила покоя и сна.
Я тобою, похоже, простужен.
Синеглазая Весна, ты свела этот мир с ума.
Как контуженый бреду по лужам.
Весна.

2)Весна поманит своим теплом,
Коснется ветром – станет чужой.
Быть рядом с нею дождем –
Вдвоем, я хочу и ночью и днем.
Настроение, как магнит:
Небом смотрит из-под ресниц –
Весна.
Еще вчера я ее не знал,
И что она такая одна.
Переменчива, в жизнь влюблена.
Весна.
               Припев:
Синеглазая Весна – лишила покоя и сна.
Я тобою, похоже, простужен.
Синеглазая Весна, ты свела этот мир с ума.
Как контуженый бреду по лужам.
Весна.
                8 марта 2015г.


Рецензии