В шаге...

Мечты разбившись на осколки,
Разрезали желанья в кровь.
И Свет вокруг её замолкнул,
Ведя под руку к ней Любовь.
Она стояла над обрывом,
В котором Тьма её жила,
Осколки Жизни разлетевшись взрывом,
Пронзили сердце как стрела.
В глазах её померкнул Свет,
И над обрывом покачнувшись,
Она шепнула что-то Тьме,
Сквозь слёзы крови улыбнувшись...

И вот она скользнувши в пропасть,
Вдруг ощутила чей-то шаг.
И чья-то тень к ней потянулась,
Сквозь слёзы, боль, печаль и мрак.
К ней словно, что-то прикоснулось,
Замедлив время тихий шаг.

Она сквозь слёзы ввысь взглянула,
Но там была лишь только Тьма.
"Наверно просто показалось,
Возможно я уже мертва..."
 Но где-то сверху ей в ответ,
Раздался крик глухой сквозь Тьму,
"Ты не умрёшь, не без меня, о нет!
Позволь я грусть твою возьму."
И Свет вокруг из ниоткуда,
Пронзив кромешной тьмы дыру,
Оттенком чистым в её сердце,
Вдруг прошептал: "я не умру"

_____________
https://vk.com/shirohime_monogatari - здесь Вы найдете мои тексты и иногда в чтении вслух. Добро пожаловать!


Рецензии