момент истины

И лишь один момент интересен путнику,
Момент истины, равный подвигу.
Ведь он истинно верил внутри души -
Не нужно спешить, чтоб понять жизнь.

Что бы понять, что ты жив и не один.
И в честном бою совести не победим,
Только в том случае если чист сердцем,
Если разум полон благ, то в рай дверца.


Рецензии