С пьющего и гулящего мало толку!

"Людка!Мой муж у тебя?
-"Нет.А шо сказал,шо
пойдет ко мне?"
-"Сказал,что пойдет по
б**дям.."
-"Так что я-б**дь?"
-"А шо и спросить нельзя?""

Юмор из "Одноклассников"


Если муж твой стал пить и гулять,
То соседка твоя - точно б**дь!
С его,пьяного,мало толку:
Как-"Мороз"он,лежит под елкой...


Рецензии