Пусть горят глаза!

Пусть у каждого в этом году
горят глаза, открывается сердце
и поет душа!!!!

Горят глаза, поет душа,
Уже не страшно, что там впереди!
Иди вперед, хоть неспеша,
Ставь цель, дерзай и победи!

5.01.2016


Рецензии