Культура!!!

И в полном зале зрительном
С концертом удивительным
Мы выступаем вечером
В районном Доме К:)

Трещат в натуге спикеры,
Огнём горят юпитеры,
Спешат сказать нам зрители:
"Мы с вами навсегда!"


Рецензии