Всё позабыть...

Всё позабыть и найти позитив,
Напевая свой любимый мотив,
Всё позабыть и дальше жить,
И у судьбы ответа не просить.

И тогда печаль исчезнет моя,
И звезды светить станут ярче,
И кем для Вас буду я, буду я,
Не важно, но на душе - жарче!

И белыми облаками станут туманы,
И спрячется мой одинокий мир.
За ширмой этих дней так печально,
Позабуду я про ненастный мир!

27.11.2014.


Рецензии