***

Он говорит, что любит сердечно ,
Утверждает, подтвержает фактами
И думает, что доказывает дело
Настойчивое его увлечение дамами.

Хотелось бы знать, задумалась о чем
Милая зайка(да хоть кот в сапогах),
Видеть себя в ее глазах силачем
И несползающую улыбку на губах.

Гулять со смеющейся, руку держа,
Целовать при луне, просыпаться рядом.
Он бы сдувал кукле пылинки с плеча,
Радуясь, что не плещет в него ядом,

Радуясь, что своя, позабыв про грех.
Он не готов для нее свое отпеть, ведь
Влюбляются исключительно в тех,
Чью незримую душу сумели узреть.

Эл Че


Рецензии