Часы не дремлют, всё спешат...

Часы не дремлют, всё спешат*...
И время к разуму взывает,
А мысли рвутся и кричат,
Душа терзается, рыдает!

Господь, дай время изменить
Самооценку, самомненье...
Не ныть, не плакать, не винить
Ни год, ни век и ни мгновенье...

Смиреньем душу дай унять,
Принять судьбу, как покаянье...
Позволь лишь детям сохранять
Любви и счастья состоянье...


Рецензии