Вдыхая нежности касаясь польцами крупицы

Вдыхая нежности касаясь пальцами крупицы,
Скользит горячей плотью вереница.
Отчаянно пульс набирает ритм, стремясь все выше,
Дыхание друг друга слышишь? слышу.

Теряет вкус сомнения пороги,
Чувствительность растёт и важны вздохи.
Чем горячей объятия любимых,
Тем ярче круг замкнёт событий дивных.


Рецензии
От этой дивности - какие дивные ...родятся...ДЕТИ!!!!
Спасибо , за то что " задрожала" !!! Я !!!

Ирина Корьёва 2   08.01.2016 17:22     Заявить о нарушении