Элегия

В карандашнице лежит мой старый хлам:
Медиатор новый,новый(фиолетовый);
И кусочек ткани (бежевой вельветовой)
От большого полотна для пиджака;
Стёрка,купленная в Алексе за дорого-
Раньше было время рисовать...
Раньше было время колдовать
Над очередными прозы строками.

А сейчас ленивой стала я,
Приземлила цели и стратегии.
В карандашнице лежит моя элегия,
Пришибленная силой бытия.


Рецензии
Симпатичное! )

Валерий Эр   10.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.