Частушки

На окне герань завяла
Ну,а мне всё по нулю.
Я причёску поменяла,
И  мальчишечку люблю.

Одолжил сосед десятку,
Отрабатывал весь год.
На моей готовой"грядке"
Засадил он"корнеплод".

Зачастили ко мне белки,
Объясняются в любви.
Ну,а после опохмелки
Ходят только кабели.

Мы с кудяпликом вдвоём
Прячемся в кладовке.
Тяжело нам пить вдвоём
В этой обстановке.


Рецензии